|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/07/2001 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Autoria: |
COSTA, M. R.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A. |
Afiliação: |
MARIA ROSA TRAVASSOS DA ROSA COSTA, CPATU. |
Título: |
Estudo da herança e descrição de um mutante para coloração de frutos do tomateiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 3, p. 578-588, 1999. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Mutação Hereditária; Tomate; Variação Genética; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
genetic variation; mutation; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30683/1/EstudoHerancaTomateiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694naa a2200241 a 4500 001 1400415 005 2011-03-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. R. 245 $aEstudo da herança e descrição de um mutante para coloração de frutos do tomateiro. 260 $c1999 650 $agenetic variation 650 $amutation 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMutação Hereditária 650 $aTomate 650 $aVariação Genética 650 $aVariedade 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aGOMES, L. A. A. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 23, n. 3, p. 578-588, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|